LOL小智直播罵王思聰?小智回應:不要帶節奏
2019年01月08日10:59

  作為國內解說和直播權的元老級人物之一,“小智”這個名字,相信大家都是熟悉的。雖然近兩年,小智在漸漸淡出人們的視線,但是他依然還是有很多死忠粉,這些人剛剛接觸LOL時就認識了小智,對於這些粉絲來說,小智是他們心中的獨一無二的一個符號。

  雖然人氣有所下滑,但是日子還是要過下去。在連續從鬥魚、熊貓、全民三家直播平台跳槽後,前些日子,小智簽約了企鵝電競,重新開始了直播。但是,直播的日子並不總是太平的。

  近日,小智在直播時,有人在他的直播間里帶節奏,稱之前小智從熊貓跳槽時,與王思聰的那番口誅筆伐,最後以小智給王思聰跪了一個小時告終。這下,小智在直播時就給懟了回去。

(為保持和諧已打碼)

  這下,“小智噴王思聰”就又上了熱搜。

  說到這裏,很多觀眾可能比較疑惑,小智和王思聰到底有什麼仇?

  其實在熊貓TV成立之初,小智本身是要去熊貓直播的,據說當時一切都已經談妥了,但是小智突然反水,要求自己同時以兩家平台的主播身份直播。

  王思聰在得知後在微博平台發聲,稱小智極其沒有契約精神。而小智在得知這點後也是發了一篇長文回應此事,在文中稱王思聰為“乾哥”,並且向校長表示了歉意。

  這次,小智在時隔幾年之後,再度被帶節奏提起這檔子事,從直播里的回覆來看,小智與王思聰當年的那場爭執也不知究竟事態如何。但是,今日淩晨,小智在微博上再度回應了此事。

  目前,王思聰尚未回應此事,不知事態究竟會如何發展,讓我們拭目以待吧。

延伸閱讀LOL小智真人相貌終於實錘!葫蘆島吳奇隆原來長這樣PDD是最火主播沒有之一?起小點領獎感言惹怒小智!《LOL》年度優秀主播PDD被反超 小智回應直播不露臉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽