CES2019:網件推出新的千兆Orbi Wi-Fi 802.11ax系統
2019年01月08日11:23

  NETGEAR(美國網件)今天宣佈推出新版Orbi Mesh Wi-Fi系統,該系統配備了支援千兆無線速度的第六代Wi-Fi 802.11ax通信協議。

  Wi-Fi 802.11ax是Wi-Fi通信協議的最新版本,將融入未來的計算機、智能手機、平板電腦和其他可聯網的設備中。目前尚沒有很多設備可以支援Wi-Fi 6,但它可能會被嵌入到未來的通訊產品(包括Apple、Android等多平台)中。

  根據Netgear的說法,Orbi的Wi-Fi 6版本將為Mesh Wi-Fi系統提供新的性能基準,在家庭中提供持續的千兆無線速度。

  簡單來說Orbi就是一種類似於我們現在常見的子母路由器的形式,但是它更強,每一個都有獨立的芯片和信號源,能夠保證家庭使用中每個位置的信號都一樣強,一樣快。 新的Orbi Mesh Wi-Fi系統具有1024 QAM和4x4 Wi-Fi 6回程,可提高速度,覆蓋範圍和同時使用網絡的設備數量。

  Netgear方面表示,其下一代Orbi系統非常適合那些擁有“大量”連接設備的家庭/小型辦公場所,允許眾多的設備同時運行高帶寬互聯網、4K視頻流、智能家居設備和視頻監控安全系統。

  這款新Wi-Fi 6 Orbi將於2019年下半年在Netgear的Orbi RBK50系列中推出,目前定價未知。

  本文來自泡泡網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽