CES 2019:柯達推出最新微笑相機產品 專為懷舊設計
2019年01月08日10:31

  今年的國際消費電子展可謂百花爭豔、百鳥爭鳴,大多數公司都在努力嚐試向世界推銷未來的先進技術。柯達作為一家老牌攝影器材公司則是以一種懷舊的方式,推出了最新的Smile Classic Instant Print Camera產品。

  一直以來,柯達致力於在不斷增長的數碼攝影和數碼成像行業獲得更堅實的立足點,希望人們能夠放下智能手機,並使用Smile品牌系列的即時相機和打印機來捕捉身邊的完美畫面。柯達此次推出了三款新柯達微笑產品:兩個即時數碼相機和一台移動打印機。

  柯達微笑經典即時打印相機採用復古風格的機身,底部裝有Zink打印機,頂部有彈出式取景器。相機還帶有自動閃光燈,並提供10秒計時器。相機可以拍攝並打印照片,或者使用藍牙可以打印智能手機照片。預計這款經典相機的零售價約為150美元。

  柯達Smile Instant Print使用了相同的Zink Zero Ink Printing Technology(即時吐出照片技術),但採用了更現代的設計,包括LCD顯示屏。此外,這款1000萬像素鏡頭還配有10秒計時器,自動閃光燈和MicroSD卡插槽。

  柯達微笑即時數字打印機涵蓋了Smile Classic的大部分技術。此外,它會丟棄以往的相機模塊,通過使用藍牙打印從iOS或Android設備無線發送的照片。其直觀的設計,使移動打印機更易於使用。據悉,移動打印機和柯達Smile Instant預計零售價為100美元。

  本文來自泡泡網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽