UFC倫敦賽公佈焦點對陣 踢拳傳奇出戰薩法羅夫
2019年01月08日19:19

  將於香港時間3月17日在倫敦舉行的UFC格鬥之夜147公佈了一場輕重量級焦點對陣。前踢拳界傳奇選手格克翰-薩基(Gokhan Saki)將在八角籠內對陣俄羅斯人斯帕貝克-薩法羅夫(Saparbek Safarov)。

  格克翰-薩基目前的女生A戰績為1勝2負,其中1次KO對手獲勝。作為擁有83勝12負職業踢拳戰績的傳奇選手,薩基在2004年時進行了自己的女生A首戰,但被對手詹姆斯-賽基克(James Zikic)TKO擊敗。那之後的13年里薩基都專注於踢拳運動中,直到去年9月,他再次試水女生A,並與UFC簽約。在9月的比賽中,薩基首回合逆轉KO了巴西人恩里克-達-席爾瓦(Henrique da Silva),贏得了自己的首場女生A勝利。但在去年7月的UFC226中,薩基被哈利勒-朗泰利(Khalil Rountree)KO終結。

  斯帕貝克-薩法羅夫目前戰績為8勝2負,其中6次KO,2次降服獲勝。他在早年的職業生涯中8戰全勝,不過在2016年進入UFC後卻輸掉了全部的兩場比賽。薩法羅夫先是在當年12月的首戰中被老將吉安-威蘭特(Gian Villante)在第二回合TKO終結,之後又在去年2月的UFC221中被澳州新星泰森-佩德羅(Tyson Pedro)以木村鎖降服。

  UFC格鬥之夜147將於香港時間3月17日在倫敦舉行。本次賽事的頭條主賽目前尚未公佈。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽