【西甲今日頭版】皇馬陷入危機之中
2019年01月08日16:34

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「班拿貝為未來下賭注」,皇馬新援迪亞斯對外亮相,他表示,「當我決定離開曼城的時候,只有3個考慮選擇,那就是皇馬、皇馬、皇馬。」

2、皇馬教練蘇拿利和對陣拉莫斯為球隊傳遞積極的信息,德國半場卻奧斯則受傷了。

3、在皇馬主場0-2負於皇家蘇斯達的比賽中,VAR沒有看到雲尼斯奧斯的爭議12碼。

4、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,切爾達主場1-2不敵畢爾包。

5、當地時間今天21:30,華倫西亞將作客與希杭進行西班牙盃的比賽。

《阿斯報》:

1、「VAR亮相西班牙盃」,從今天開始,VAR將在西班牙盃中正式使用,而皇馬主席佩雷斯就上輪聯賽未得到的12碼而向西班牙足協主席盧比亞賴斯進行了抱怨。華倫西亞將在當地時間今天21:30在西班牙盃的比賽中作客對陣希杭。

2、迪亞斯亮相皇馬,他將身披皇馬21號波衫,迪亞斯坦言,「我只有3個選擇,那就是皇馬、皇馬、皇馬。」

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,切爾達主場1-2負於畢爾包。

《世界體育報》:

1、「皇馬危機」,皇馬沒有找到解決困難的辦法,蘇拿利與皇馬的蜜月期也已經走過,皇馬主席佩雷斯呼籲大家不要慌,他甚至近期與皇馬教練組續了約。

2、迪亞斯正式亮相皇馬。

3、巴塞接近簽下托迪博,今天或者明天將官方宣佈。

4、美斯和蘇亞雷斯今季的西甲入球數(28個)比皇馬全隊還多(26個)。

5、西班牙前鋒比高在接受採訪時表示,「在巴塞沒有人對我失望。」

6、畢爾包在本輪西甲聯賽中作客2-1擊敗切爾達。

《每日體育報》:

1、「21世紀最差皇馬」,30分和26個入球、聯賽排名遊離於歐聯區外,皇馬今季的聯賽戰績相當差,佩雷斯希望大家冷靜,但皇馬更衣室已經破裂,皇馬的幾位隊長對巴爾進行了斥責。

2、巴塞即將簽下托迪博,他們將為托迪博支付接近200萬歐元。

3、美斯和蘇亞雷斯今季的西甲入球數(28個)比皇馬全隊還多(26個)。

4、巴塞正在考慮讓蒙尼亞艾哈達迪1月自由走人。

5、比基希望邀請美斯入股安道爾FC球會。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽