皇馬新簽入新星:曾想過3個答案 但全是皇馬
2019年01月08日09:12

迪亞斯:我的腦子裡只有加盟皇馬
迪亞斯:我的腦子裡只有加盟皇馬

  皇馬已經正式簽下了曼城小將迪亞斯,後者在皇馬主席佩雷斯的陪同下出席了加盟皇馬的亮相儀式,迪亞斯在亮相儀式上發表了自己的感言,內容如下:

  我希望能夠脫稿演講,但是因為這是對我來說非常特別的一天,因此我不希望自己說錯話(說完後,迪亞斯從上衣口袋中拿出了演講稿)。

  各位來賓下午好,今天是最重要的一天,我加盟了自己此前夢想為之效力的球會,現在正值三王節之際,我不能收到比穿上皇馬波衫更好的三王節禮物了。當我決定離開曼城的時候,我只考慮了三個選擇:第一個是加盟皇馬;第二個是加盟皇馬;第三個還是加盟皇馬。

  我不希望去其它任何球會,我始終都希望穿上皇馬的波衫,把自己的靈魂奉獻給世界上最好的球會,我承諾從在皇馬的第一天起就100%努力,我還要從心裡感謝我的家人,能夠實現這個夢想得益於他們巨大的支持。我會努力讓他們為我感到驕傲的。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽