曼城新星科頓:就算做後備都要留隊
2019年01月08日08:57

科頓表態不會離開曼城
科頓表態不會離開曼城

  《天空體育》報導,曼城新星科頓在接受採訪時表示自己會繼續留在伊蒂哈德球場。

  賽季至今,18歲的科頓已經代表曼城出戰了16場各項賽事,但由於隊內競爭激烈,他依然得耐性等待屬於自己的機會。不過,科頓表示自己並不會效仿桑喬和戴亞斯。

  「那是他們的決定,他們選擇了不同的道路,每個人都有自己的計劃,去做他們想做的事情,這很公平。每個人都不一樣,我會留在這裡。他們的選擇取決於他們,真的,這說明了球會的陣容有多強大,你很難擠進主力陣容,但我們會竭盡所能。」

  「我只需要繼續保持進步,在出場比賽的時候付出我的全部,抓住屬於我的機會。我們擁有最好的球員,最好的教練,所以我處於正確的位置,我每天都在向他們學習,我沒法在更棒的位置上了。能夠跟迪布尼這樣的球星一起踢球真是太棒了,你只需要向最好的球員學習。」

  談及好友迪亞斯的離隊,科頓繼續說道:「看到他離開我很難過,但他想要出場機會,祝他好友,我知道他會做得很好,我跟他一起長大,清楚他的實力,也許有一天我會在歐聯賽場與他重逢。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽