普巴親哥批摩帥:曼聯的問題是他搞出來
2019年01月08日09:34

摩連奴和普巴,究竟孰是孰非呢?
摩連奴和普巴,究竟孰是孰非呢?

  今季,曼聯戰績不佳,紅魔的困境究竟是摩連奴導致的,還是球員不努力導致的?這引起了人們的熱議。如今普巴的哥哥公開指責了摩連奴,他認為曼聯的問題,其實都是摩連奴搞出來的。

  普巴的哥哥馬迪亞斯接受了法國媒體RMC的採訪,他將曼聯的問題都歸咎於摩連奴。馬迪亞斯表示:「曼聯的問題就是摩連奴,不管是更衣室內的,還是更衣室外的,都是他搞出來的!我們對摩連奴的看法是,他總希望成為掌控全局的人,他總希望成為關注的焦點。」

普巴(左)和哥哥(右)
普巴(左)和哥哥(右)

  「而保羅(普巴)從來不會計較這些。你尊重他,他就會尊重你,你相信他,他就會全力在場上回報你。」馬迪亞斯的話語顯然是在暗示,摩連奴沒有給予普巴足夠的尊重,這也是普巴在他手裡表現不好的原因。

  今季摩連奴下台之前,普巴表現並不好,摩帥多次將他放在後備席上。而在摩連奴下台後,普巴在蘇帥執教的前四場比賽中,貢獻了4球3助攻,表現非常出色,力助曼聯取得一波四連勝(第5勝普巴未入選大名單)。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽