【聽住先】巴塞隆拿失寵做後備 曼聯求購古天奴?
2019年01月08日15:35
網上圖片
網上圖片

每次一踏入轉會窗,滿天的轉會消息和新聞都會吹遍所有新聞和社交平台,雖然部份消息一看就知道很大機會不會發生,即使如此,大家心中仍然會有一些期待,這次就有外國傳媒報道指,曼聯有意將巴塞隆拿的失意中場帶回英超!

去年冬季才加盟巴塞隆拿的巴西中場古天奴,雖然在加盟初期交出高光表現,不過因為演出不穩定,今季被領隊華維迪貶為後備,出場排位在法國天才中場迪比利和智利老將維達爾之後,最近四場西甲比賽更只得 62 分鐘上陣時間,明顯失寵。

網上圖片
網上圖片

有見及此,包括:曼城、巴黎聖日耳門、車路士等歐洲多家豪門都關注古天奴的去向,有傳媒報道指當中以曼聯最為有誠意、機會也最大,有機會以超過一億轉會費將這位中場帶回英超。

網上圖片
網上圖片

雖然論財力曼聯肯定有條件收購古天奴,不過作為前利物浦球員,古天奴是否有興趣加盟曼聯存在一定疑問,加上蘇斯克查領軍後,曼聯攻擊線全面復甦,中場普巴愈踢愈上力,球隊是否需要在進攻線上補強同樣值得深思。另外,西班牙足球轉會專家 Guillem Balague 也在社交平台回應古天奴與曼聯的轉會傳聞時,亦簡明地以一個「不」 ( Nope ) 作結,似乎古天奴再於英超賽場征戰的畫面在短期內都不會發生呢!

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽