太有心!Wanna One李大輝在舞台上系的蝴蝶結:來自粉絲送的便當包裝♥
2019年01月08日08:00

李大輝的時尚天賦真的令人敬佩!

近日Wanna One在官方FB上公開了《OK Wanna One》ep.38的短片,是大家最後一次打歌舞台的幕後片段,嚶~有種時空倒流的感覺~在黃旼炫cam中李大輝也有出鏡, 說到彩排時看到後方大螢幕上從出道到現在的歷代專輯照片,忍不住哽咽了起來。

隨後說到今天要在舞台上用的小道具——絲帶! 李大輝拉起頸間的酒紅色絲帶,說:「這是粉絲送來的便當上的,想用在舞台服裝上所以帶過來了。 」黃旼炫相當驚訝:「真的嗎? 大輝是天才啊,我都沒想到。 」李大輝謙虛地說:「因為哥都忙著整理收拾呀。 」

一個是時尚男生、一個是貼心暖男,兩人的個性真是很明確XDD

所以12月9日那一天Wanna One在《人氣歌謠》表演《春風》這首歌時,李大輝頸上戴的絲帶蝴蝶結原來是這樣來的啊!

李大輝上次走在日本街頭還曾,看來他不僅有模特氣質還有足夠的時尚敏感度,好期待他代言服裝呀!

(圖源:《OK Wanna One》、《人氣歌謠》截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽