博柏利首推春節廣告大片 被批“好像恐怖電影”
2019年01月08日10:15

  新浪美股訊 北京時間8日消息,英國時尚品牌博柏利(Burberry)發起了其曆史上首個慶祝中國農曆新年的廣告活動,但中國消費者對此並不買賬。

  根據博柏利網站上的在線發佈,這是該品牌慶祝“節日期間的家庭傳統和團聚”的第一次活動。

  但在社交媒體上,這些以家庭肖像的形式出現的廣告形象被批評為“令人毛骨悚然”。一名微博用戶評論稱:“這些人看起來像恐怖電影的演員。對不起,沒有好運。”

  博柏利的新年廣告大片“摩登新禧”由中國女演員趙薇和周冬雨出演,在灰色的背景下,與幾位不同年齡的模特一起向人們展示“全家福”。

  但這組照片的畫風詭吊,沒有一個角色在微笑。一位網友表示,這些照片讓人產生不適,“不幸福的家庭,不快樂的巴寶莉。沒有人看上去是正常的。”

  巴寶莉正重新定位為“更高端”的奢侈品品牌,這意味著它可以對自己的服裝和配飾收取更高的費用。2017年,博柏利首席執行官Marco Gobbetti開始了這一舉措。該公司還計劃在2016年至2019年期間節省1億英鎊(約合1.276億美元),並表示有望實現這一目標。

  這並不是西方奢侈品品牌在中國第一次引起爭議。去年11月,杜嘉班納(Dolce & Gabbana)取消了上海的一場時裝秀,此前該品牌的一部名為《起筷吃飯》的視頻被批種族歧視,引發軒然大波。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽