南美僑報網:南美50個最受歡迎海灘 巴西居榜首
2019年01月08日11:28

原標題:南美僑報網:南美50個最受歡迎海灘 巴西居榜首

  中新網1月8日電 南美僑報網刊文稱,加拿大旅行社FlightNetwork近期開展了一項調查,選出了南美洲最受歡迎的50個海灘,有5個智利海灘上榜。

  文章摘編如下:

  據報導,根據遊客、導遊、旅遊產品運營商、記者、意見領袖等人的投票結果,旅行社FlightNetwork選出了南美洲50處最佳海灘,分別來自巴西、阿根廷、厄瓜多爾、哥倫比亞、秘魯和智利。

  巴西的桑喬灣海灘排在首位。其次是位於智利復活節島的奧瓦艾海灘,該海灘因其明亮的粉紅色沙灘和藍綠色的海水脫穎而出。FlightNetwork指出:“地面上的火山渣和被侵蝕的白色珊瑚讓粉紅色沙灘變得更加美麗。”

  另一個躋身南美十佳的智利海灘是位於阿塔卡馬的英國灣,白色的沙灘、靜謐的藍色海水讓它深受人們喜愛。FlightNetwork表示:“毫無疑問,這是智利、甚至世界上最好的海灘之一。白天,人們可以在這裏停下腳步。附近有很多的酒店和旅店,延長住宿時間輕而易舉。”

  其餘上榜的智利海灘有:位於復活節島的阿那凱那海灘、科金博的達馬斯島和蓬塔喬羅斯。

責任編輯:何路曼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽