今年就要一紅到底,本命年紅色穿搭拿去不謝!
2019年01月08日21:20

原標題:今年就要一紅到底,本命年紅色穿搭拿去不謝!

本命年里的紅色元素,如何搭配才能穿戴出時尚感?一件大牌的紅色單品,壓得住場;小小的別緻配飾,也可以起到畫龍點睛的作用。

膚白貌美大長腿的小宋佳真是把紅色穿出了精彩。出席品牌活動,身穿fendi的紅色大衣,足踏一雙同品牌的高跟過膝長靴,從上紅到下。紅紅火火,時尚又不失質感,更加凸顯了高挑的好身材,散發優雅迷人的氣質。

章子怡也是紅色單品的推崇者,無論求婚儀式,愛女的百日宴,還是頒獎禮影展、電影發佈、出席品牌活動,每每一身紅裙,豔壓群芳,吸睛上頭條更是妥妥的。這樣一身“戰袍”,想不紅都難。

在戶外一襲長款紅大衣足夠你hold住全場,而室內的正裝你敢不敢也把紅色穿出精彩?看佟麗婭身著La perla正紅色西裝套裝,登上Grazia紅秀雜誌的封面。一身優雅的正紅單品就能點亮整套look。

女生出街,包包必不可少。唐藝昕手提一隻GUCCI的紅色sylvie,甜美的笑容在亮色的包包和整身look的映襯下,顯得更加青春活力。

在陽光下的巴黎街角,戚薇斜挎一隻LOEWE近期大火的馬鞍包,定格的瞬間散發著浪漫的迷人氣息。這款包容量驚人,層次感豐富,多款顏色中,這隻正紅真是很多女生的心頭好。

王麗坤背上這款lady dior手袋,瞬間點亮了整體造型,舉手投足之間,流露出的優雅與柔情讓人無法抗拒。背上它,你就是lady。

鴻運當頭,當然要從頭紅到腳。紅色彰顯了性感、活力。照片中的周筆暢身穿深色系的開衫,以Jimmy choo經典的紅色brandon襪靴來搭配,很好地詮釋了低調之中的摩登感。襪靴也是當季流行潮物。平日出街長度到腳踝左右的襪靴,讓它包裹住腳踝最細的部分,在視覺上也可以起到優化腿形的作用。

對於鞋子的選擇,聰明的女孩永遠會給自己留一雙舒適的平底鞋。林允腳上的這雙紅色絲絨varina芭蕾舞鞋,完美展現了少女感。平底鞋是恨高族的福音。去年伊始,絲絨質地就強勢回歸。絲滑、柔軟親膚的面料,自帶奢華高貴的質感。

當然啦,說到本命年,自然也少不了一套紅內衣加身。日前,奚夢瑤、何穗就攜手Victoria's Secret超模Sara Sampaio共同拍攝了Victoria's Secret Chinese New Year 2019"Dream Angels"新年系列大片。本命年穿紅的女孩,運氣不會太差。

在配飾圈,本命年的紅元素就有更多花樣。火了很多年的Redline小紅繩新年伊始就推出了2019豬年生肖款手鏈。目前正在開放預訂中,本月15日它就將與大家見面啦。需要轉運的豬豬女孩預訂要趁早啦。

LV推出的新款Daily Confidential手鏈,以小牛皮與路易威登標誌性的Monogram帆布創造雙色外觀。綴有一朵金色花飾。搭扣處刻有路易威登經典Monogram花紋,精緻迷人。

梵克雅寶的四葉草系列,這些幸運的標誌從四葉幸運圖案汲取靈感,並配以黃K金圓珠飾邊,是本命年“穿紅戴金”的不二之選。

新京報記者 徐晶晶 圖片來源:視覺中國、La perla、GUCCI、LOEWE、DIOR、Jimmy choo、ferragamo、redline官微 Victoria's Secret、LV、梵克雅寶官網 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽