Sandra Oh榮登首位亞裔金球視后 她的劇集《Killing Eve》你不能錯過!
2019年01月07日17:18

「第76屆金球獎」頒獎典禮於香港時間今早進行,今屆話題之一是韓裔加拿大籍女演員Sandra Oh,憑電視劇《Killing Eve》獲得「最佳喜劇類影集女主角」,她更是史上第一位亞裔演員登上金球視后。

《Killing Eve》是上年由BBC America所推出的新犯罪驚悚劇,劇情講述一位神秘刺客Villanelle(Jodie Comer 飾)在歐洲刺殺了不少重要人物,在英國軍情五處工作的Eve(Sandra Oh飾)被上司看中,加入了追蹤的秘密組織,然而隨著調查愈趨深入,Eve 和Villanelle 對對方的好奇和着迷竟與日俱增,更逐漸對彼此產生特別的依賴關係。

此劇一推出便大受歡迎,除了與一般警匪間諜劇大相逕庭之外,全劇更充滿了不少黑色幽默,並以驚栗緊張的刺激畫面勾勒出詼諧有趣的氛圍,每集都令人想跟着劇情找出答案,如果未看過的《Killing Eve》你不妨找來看看!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽