穿了等於沒穿?今屆金球獎誰的造型「最裸露」?
2019年01月07日18:48

金球獎的焦點除了獲獎的演員外,紅地毯上又是另一場爭鬥,要在眾人中突圍而出,不少女星都花盡心機大行性感路線,務求搶盡閃光燈。

今年只有24歲的Saoirse Ronan (左)穿上Gucci 的超Deep V 連身裙「中門大開」,透薄的材質更是若隱若現,透出的肌膚令造型的性感程度大增。至於因電影《Crazy Rich Asians》而名氣大增的華裔女演員Constance Wu (右)就穿上Vera Wang的訂製連身裙,內衣般的馬甲設計加上裸色的配色,驟眼一看還以為是她沒有穿呢。

模特兒兼演員Indya Moore (左)今年第一次登上金球獎紅地氈,她穿上充滿中世紀盔甲氣息的銀色鏤空連身裙,內搭肉色tube top 和內褲,成功搶鏡。而另一美國女演員Kristin Cavallari (右)穿上來自.Amen 的透膚連身裙,並只以閃片裝飾及掩蓋重要部位,華麗又搶眼。

今屆亦有不少歌手出席金球獎頒獎典禮,例如Hip Hop歌手Sibley Scoles (左)從一面看看似密實,一轉另一面原來是完全鏤空,盡顯豐滿曲線;而出名擁有模特兒身材的Taylor Swift (右)同樣穿上若隱若現的黑色平口連身裙,以高釵的設計大晒美腿。

photo source: Marie Claire US

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽