Eleanor高效保濕緊緻魔法
2019年01月07日12:51

要令肌膚維持緊緻彈性,保濕是不可或缺的護膚程序。Eleanor Moisture-Rich Skin Firming Face Mask高保濕緊緻面膜蘊含多重強效保濕成分,並採用專利材質,讓滋養成分源源滲入肌底,有效提升肌膚質素,重煥年輕緊緻活力。產品更榮獲《旭茉JESSICA》My Star-rated beauty award 2018 - Moisturizing Mask殊榮,值得為大家推介。

Text: NK Photography: Eddie

Eleanor Moisture-Rich Skin Firming Face Mask高保濕緊緻面膜蘊含3+3爆水補濕成分,當中包括水解海洋膠原蛋白、可溶性膠原蛋白及琥珀酰去端肽膠原3種膠原蛋白,能有助迅速提升皮膚緊緻度和彈性,煥發光澤活力;加上水解透明質酸、乙基玻尿酸鈉及玻尿酸鈉3種透明質酸,為肌膚源源不絕注水,讓肌膚即時吸收大量水分,同時鎖住水份。結合強化肌膚免疫力的蜂皇漿、防護保濕的植物活性萃取及抗敏抗炎的甘草酸鉀,能修復肌膚問題,重現柔嫩膚質。產品採用專利 SILHORN® E 無紡布纖維材質,製作過程不使用黏合劑,獨特3層設計以高壓水流使纖維相互纏繞交織製成,提高面膜的伸展性,令面膜更貼合面型,同時讓肌膚吸附更多精華,達致長時間強效保濕。

Editor’s Pick

Eleanor 這款保濕緊緻面膜實屬性價比高的產品,面膜質感絲滑,沿著臉部弧度順滑貼服,豐富膠原蛋白及透明質酸,能即時讓肌膚補充大量水分,特別適合長時間逗留在冷氣空間或者猛烈陽光日曬後的肌膚使用。產品不含Parabens、礦物油、動物油、酒精、香料、人造色素等,令人安心使用。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽