Google將在今年CES上大展拳腳 硬件設備成最大看點
2019年01月07日10:04

  2019年度國際消費電子展即開幕在即,越來越多的科技廠商都公開表示將攜帶各類硬軟件亮相該展會。作為全球互聯網科技板塊的巨頭,Google公司也公開表示將出席CES 2019。Google公司憑藉著旗下的搜索引擎和Android系統被消費者熟知,但是在CES 2019上,他們或許將帶來更多硬件設備。

Google公司在去年CES上的展台
Google公司在去年CES上的展台

  據瞭解,在去年的國際消費電子展上,Google打造了一座足足有三層的智能家居設備工廠店Wonka。在位於拉斯維加斯會議中心附近的一個巨大展位上,這家搜索巨頭借其展示了Google助手如何與從洗衣機到微型玩具火車在內的各種家居設備進行交互。現場有一個巨大的口香糖機器,裡面裝滿了贈品。還有一個藍色的大滑梯一直從三層盤旋著滑到地上。

Google公司
Google公司

  不難看出,Google將在今年的國際消費電子展上大展身手。同時Google的一位發言人說,該公司今年國際消費電子展的參展規模將是去年的三倍。對於Google公司在CES 2019上的表現,您是否和小編同樣期待呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽