鐵甲奇俠未來要換人?羅拔唐尼與漫威合約即將到期
2019年01月07日11:30

  《復仇者聯盟4》應該是很多人在今年最期待的電影,“美國隊長”基斯·伊雲斯在之前就已宣佈將從漫威宇宙“畢業”,和“美國隊長”這個角色說再見。近日有媒體報導,“鐵甲奇俠”羅拔·唐尼的合約也將到期,這一消息一經報導,就讓粉絲們難以接受,不過也有人認為他將會再次續約。

  羅拔·唐尼是讓漫威影業立下輝煌偉業的大功臣,在《復仇者聯盟》眾角色中身價也最驚人,漫威與他的合約其實續過好幾次,每一次都是砸大錢留人。據傳他光是一份合約就能賺進5000萬美元,沒有人會跟錢過不去,因而這一回抱持樂觀態度的網友預期也會是同樣方式處理,不過他至今完全未表態,且接下來就可能開拍《神探福爾摩斯3》,彷彿已為揮別超級英雄生涯留好退路,使得粉絲越想越擔憂,剛巧《復仇者聯盟4》首支預告中鋼鐵人疑似留下遺言,更令影迷害怕此角悲劇收場。

  《復仇者聯盟4》預告中“鐵甲奇俠”片段截圖:

  儘管羅拔·唐尼與漫威合約在《復仇者聯盟4》後到期並非新聞,網絡上仍然對反響熱烈,堪稱近日最火紅的議題,難以承受要失去他的粉絲,忍不住警告再一次提醒大家這件事的網友:“簡直唯恐天下不亂,不要再提起了!”

  筆者先去哭會 _(:_」∠)_

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽