這款能炒菜又能煮飯的廚電神器 可用語音控製
2019年01月07日07:04

  本文來自萬維家電網

  廚房電器作為我們與生活最密切的產品之一,在2019 CES消費展會上同樣很受參觀者歡迎,畢竟吃飯是與每個人都息息相關的事情。

  CES還未開始,小編根據外國媒體透露的消息,為大家帶來了一款關於未來的廚房神器,它能炒能煮飯,還具備烤、煮、燉酸奶等功能,最關鍵的是,它還緊緊跟著時代的步伐,可通過智能音箱進行控製。那麼它到底是何方神聖呢?請容小編為大家細細道來。

  這款來自檯面廚房用具製造商Gourmia的最新的智能廚房產品,Mia是一款11合一的豪華多功能炊具。據瞭解,Mia與亞馬遜的Alexa和Google的Assistant進行合作,通過Gourmia APP實現語音命令和自動化。目前這款炊具和已經上市的sous vide、空氣鍋和咖啡壺等,成為了Gourmia的聯網設備系列。

  那這款最新的智能產品都有哪些功能呢?外媒透露,Mia擁有炒,烤,烤,真空,酸奶,加熱,慢煮,燉,蒸汽,米飯和手動操作功能。此外,一個簡單的顯示器,預置和可調的控製按鈕,一個大的耐熱玻璃蓋子,和食譜,都是廚房用具的標準,而它的不粘鍋,還可以有效的防止米飯之類的菜粘在鍋裡弄得一團糟糕。

  最關鍵的是,搭載的Gourmia APP適用於iOS和Android系統,可以在任何可以上網的地方控製智能廚房設備。通過Mia,用戶可以遠程管理烹飪模式、烹飪時間和溫度、尋找菜譜創意並接收警報。也就說,你可以通過這樣的詢問,“Alexa, ask Mia”或“Hey Google,ask Mia”來執行使用Gourmia設備的特定步驟。

  當然了,通過Alexa和Assistant這個媒介才能實現智能語音控製,很多人覺得很麻煩,期待Gourmia能消除這個媒介,這也是很多生產商想做的事情。

  除了這款智能廚房電器之外,Gourmia還會在CES上展示了它的智能數字空氣炸鍋、咖啡機和研磨機。Mia預計售價150美元,感興趣的朋友可以關注一下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽