惠而浦推出可以在廚房使用的輔助顯示器KitchenAid
2019年01月07日07:46

  本文來自cnBeta

  惠而浦新推出的帶有Google智能助理的KitchenAid智能顯示器是專為您廚房的實際設計而設計的小工具,與其他Google智能助理智能顯示器非常相似,KitchenAid的型號可響應Google智能助理語音命令,您可以通過設備觀看YouTube視頻或撥打電話,同時也像Google Home Hub一樣,它可以控製您的其他智能家居設備。

  當然它的核心功能是內置來自惠而浦旗下品牌Yummly的烹飪食譜。

  KitchenAid考慮到當您烹飪時廚房的混亂情況:這款10英吋的顯示屏具有相當強的防水防水等級,就算是被水、油煙接觸到也不會有損壞的擔心,這可能是會帶來其在廚房設備市場競爭中的一大優勢。

  惠而浦是試圖在所有智能助理生態系統中發揮作用的公司之一。他們還有計劃推出Apple Watch應用程式,進一步擴展現有Wear OS應用程式的版圖,並且在其智能洗衣應用程式中為Google智能助理和Alexa提供語音命令。

  惠而浦智能顯示器售價在200美元至300美元之間,應該會在今年下半年推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽