威剛將展出5000MHz液冷內存和XPG遊戲SSD等新品
2019年01月07日11:58

  本文來自泡泡網

  CES大會即將召開,一些廠商已經迫不及待地“透露”了將要參展的新產品,威剛作為存儲硬件大廠,今年更是推出了包括 Spectrix RGB D80“液冷”內存條,XPG Gammix S11 Pro / SX8200 Pro 固態硬盤。

  首先是一款以RGB燈效為賣點的DDR4內存產品——XPG SPECTRIX D80,官方稱這款內存條在微星的Z390I主板上利用風冷超頻至4933MHz,幾乎是DDR4內存的極限水平了,官方還表示這是世界上第一款採用混合散熱系統的RGB DDR4內存條,它採用鋁製散熱器,PCB板上有導熱材料和液體散熱器。

  接著是XPG GA女生IX S11 Pro:其採用了M.2接口,長度為2280,支援 NVMe 協議,擁有高達2TB的存儲容量,讀速可達 3500 MB/s 。擁有SLC高速緩存和DRAM高速緩存緩衝區,參數上與SX8200相當,兩者的最大區別,可能就在RGB燈效散熱片上。

  然後是 SE800 SSD移動硬盤:其採用 USB 3.1 Gen 2 接口,在 Type-C 連接的情況下,SSD 可實現高達 1000 MB/s 持續讀寫速度,同時支援包括Android,Mac OS和Windows在內的多平台設備。

  據悉,威剛將會在1月9日到12展出XPG系列新品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽