600萬勇士2冠妖星剛簽1周就被裁!錢是省下了
2019年01月07日06:47

麥哥簽約了一週就被裁掉了
麥哥簽約了一週就被裁掉了

  香港時間1月7日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,克里夫蘭騎士隊裁掉了前金州勇士隊的後衛帕泰利克-麥哥。

  12月29日,勇士的受限自由球員麥哥和騎士隊簽下了一份2年600萬美元的報價合同,而勇士沒有匹配這份報價,麥哥因此離開了勇士。

  然而據著名NBA記者查拉尼亞在推特上透露,騎士隊裁掉了麥哥,從而騰出一個陣容位置。

  據悉,麥哥和騎士簽的那份2年600萬美元報價合同是非保障的,要到明天才受保障。就這樣,與騎士簽約剛一週的麥哥就被裁掉了。

  查拉尼亞還透露,騎士隊計劃用一份10天短合同簽下被公牛隊裁掉的控衛卡梅倫-佩恩。

  不過查拉尼亞還指出,如果麥哥在澄清期內無人認領併成為一名非受限自由球員,騎士隊以及其他一些季後賽球隊預計會對他表示出興趣。

  麥哥曾在勇士隊奪得2個NBA總冠軍。上賽季,麥哥打了57場比賽,場均得到4分、1.4個籃板和1.4次助攻。本賽季開始之前,麥哥拒絕了一份來自於勇士隊的報價,他表示自己之所以想要離開勇士隊,是希望去另一支球隊扮演更重要的角色。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽