【真正的考驗】蘇斯克查:下次準備好踢熱刺
2019年01月07日08:44

蘇斯克查表現冷靜
蘇斯克查表現冷靜

  自從蘇斯克查接手曼聯後,紅魔復甦態勢明顯,球隊各項賽事已經取得了5連勝。不過蘇斯克查本人則表現得很冷靜,他稱本週末曼聯對陣熱刺的比賽才算是真正的挑戰。

  索帥帶隊的5場比賽保持全勝,對手分別是卡迪夫城,哈特斯菲爾德,般尼茅夫,紐卡和雷丁。球隊還未碰到過強隊,因此週末對陣熱刺將是蘇斯克查首次帶隊迎戰BIG6的球隊。

  蘇斯克查說:「在溫布萊作客對陣熱刺才是一個真正的挑戰。我們期待著那場比賽,因為這可以給我們提供更多的參考資料,讓我們知道在對陣頂級球隊時,球隊的表現是怎樣的。對於只能談論第四,第五或者第六這樣排名的情況,我們並不滿意。在一兩年內,球會需要前進和提升積分榜的排名。」

  談到自己接手曼聯後的5連勝,蘇斯克查說:「首場比賽作客對陣卡迪夫,這從來不會簡單。之後我們主場擊敗了般尼茅夫和哈特斯菲爾德,這些也不是簡單的比賽。我們之前在這樣的比賽里丟過分。在英超沒有容易的比賽,作客對陣紐卡,我認為我們的表現很出色。足總盃裡,我們做了9人的輪換,這都好困難,但好在我們還是贏下了所有的比賽。」

  被問到對陣熱刺的比賽,山齊士和盧卡古是否還會搭檔出場,蘇斯克查說:「每個人都可能被選擇,還是要取決於我們要使用的戰術,看看誰更好,更合適。他們現在都在恢復中,我知道他們是很有實力的球員。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽