【暗示利記奪冠?】雲高爾:哥帥有個弱點
2019年01月07日09:43

誰會奪冠?
誰會奪冠?

  前曼聯教練雲高爾在評論英超聯賽時認為,利物浦將力壓曼城奪冠,因為哥迪奧拿的球隊在防守上有弱點。

  雖然在兩隊的直接交鋒中,利物浦負於曼城,但紅軍依然在積分榜上領先4分。雲高爾認為,利物浦會最終奪冠。「高普將利物浦打造成了一台絕對出色的戰鬥機器,在進攻和防守兩方面都是如此。」雲高爾說,「如果要我在聯賽冠軍上下注,我會押利物浦。」

雲高爾看好利物浦
雲高爾看好利物浦

  「利物浦的球隊並不建立在實力最強的球員基礎上,他們的球員不是最強的,實際上,最強的球員在曼城。但是,哥迪奧拿是有弱點的,他執教的球隊總是保持一種進攻姿態,一直如此。而當他的球隊不得不防守時,他們看起來很糟糕,而利物浦的防守就好得多。」

  談到曼城2比1擊敗利物浦的這場比賽,雲高爾說:「曼城有著非常棒的足球理念,他們的踢法是充滿激情的,但卻缺少戰鬥精神。不要誤會我,我依然喜歡看曼城的踢法,但高普給利物浦打造的踢法絕對非凡。」

雲高爾:曼城進攻好,但不會防守
雲高爾:曼城進攻好,但不會防守

  「這場比賽再次證明,曼城不會防守,當利物浦扳平比數時,曼城禁區內的後防人數足夠,本來完全可以阻止入球。在英超聯賽里,大多數時候,曼城不需要防守,因為他們可以壓制大部分的對手,但當他們面對利物浦這樣的強隊時,你可以看出,曼城的球員不會防守,他們看起來很無序。」

  「對於曼城擊敗利物浦,我感到高興,因為這讓英超冠軍爭奪戰更好看了。現在這個競爭讓人非常興奮,三支球隊都有可能成為冠軍,我們不能排除熱刺奪冠的可能性。但是如果你問我,那支冠軍爭奪者的球隊是最好的,我會說高普。利物浦的球員們有更強的奪冠慾望,這會幫助他們奪取冠軍,在我看來,利物浦比曼城更想要這個冠軍。」

高普對利物浦打造很成功
高普對利物浦打造很成功

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽