【德甲今日頭版】多蒙特加入爭奪華拿
2019年01月07日21:10

上半程的德甲聯賽已經結束,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.《圖片報》表示,多蒙特將加入對於華拿的爭奪戰,他們正考慮在夏天簽下他的可能。

2.在金牛排事件後,列貝利發聲表示自己一切很好,但媒體上仍繼續在爭論球員吃金牛排這樣「炫富」行為的是否合理。

3.德乙球隊聖保利宣佈,他們簽下了前法蘭克福前鋒邁爾。

4.慕遜加柏經理艾巴爾稱讚多蒙特在普列錫轉會車路士這筆交易上的操作,但他認為這樣高額的轉會費是不正常的。

5.雲邦美造訪拜仁在多哈的集訓營,《圖片報》表示他此行的目的之一是遊說洛賓在夏天合同到期後加盟燕豪芬。

6.德媒援引英媒的報導稱,儘管還沒有得到球會的允許,藍軍小將奧度伊已經決定要在1月份加盟拜仁,拜仁承諾他會在洛賓離隊後得到10號波衫。

7.「續約或被出售」,艾巴爾表示他們還沒有放棄爭取與小夏薩特續約,但如果球員不續約就意味著他想離隊,因此也就沒必要再留在慕遜加柏一年。

(息木)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽