哥迪奧拿狂讚迪布尼:追擊利物浦要靠他
2019年01月07日02:00

曼城大勝晉級
曼城大勝晉級

  足總盃第三輪,曼城主場7-0橫掃羅森漢姆,這也是藍月軍團自1968年7月戰勝雷丁後,首次在足總盃中單場攻入7球。賽後,哥迪奧拿點評了比賽,並點名稱讚了此役斬獲入球的小將科頓。

  哥迪奧拿首先談到了此役傷癒復出的迪布尼:「我們昨天和他談過了,考慮到他的傷勢和比賽節奏,讓他踢65或者70分鐘是最合適的。他的表現是不可思議的,創造了大量機會,並且超乎常人的視野和大局觀。上季,他的表現是不可思議的,我們希望他在後半程的比賽中幫助我們,因為我們需要他。我說過很多次了,如果沒有他,上季的一切很可能就變得不太可能。我們必須堅持下去,現在他回來了,他的頭腦和腿都恢復了活力。今天他是我們的隊長,他用行動展現了原因。」

  談到此役攻入第二粒入球的科頓時,哥迪奧拿說道:「他今天在賽場上的跑動是令人難以置信的。當然,金多安的傳球也很精彩,而且這種類型的球是很難防守的。90分鐘對於他的經驗和自信會有幫助,不過他必須繼續提高。他失了3、4次皮球,但這很正常,他才只有18歲,他會在未來學到更多,並且越踢越好。如果他比賽了,那是因為我們相信他有能力比賽,不是因為他是曼城球迷或者他是一個不錯的小夥——我們相信他。」

  丹尼洛此役後備登場,哥迪奧拿對此說:「丹尼洛理應登場比賽,他可以在對陣修咸頓的比賽中表現得更好。對我來說做出選擇很睏難,我從來沒有讓丹尼洛連續4場或者5場比賽連續登場,他是一名令人難以置信的後衛,但有時我很堅定。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽