達明一派盼與盧凱彤分享奬項 張敬軒謝安琪為2019作好準備
2019年01月07日17:33

達明一派在音樂會上表示最希望與盧凱彤分享奬項,明哥指Ellen於86年3月27日出生,正是達明一派推出第一張專輯那天,笑言她與達明一派一同成長。他續說,八、九十年代的樂壇是很開放的,什麼歌詞都可以寫的,不過現在多了不少禁忌,他願社會日後不要有太多的規限。

張敬軒非常謙虛,表示他的奬項不只是屬於他的,而是他的公司音樂團隊和所有支持他的人。他希望2019年將會是要更豐盛的一年。提到早前有意與古天樂舉辦一個新的音樂頒奬禮,他回應這是曾志偉和古天樂的主意,他們盼望可以為沒有得到更多支持的音樂人,去推動不同類型的音樂,讓他們有多些奪奬的機會。

謝安琪表示對2018年的成績非常滿意。她指與麥浚龍(Juno)做了很多新嘗試,這是一個很大的挑戰。得到的奬項意味著樂迷對他們的肯定,彷彿打了一支強心針。她透露與Juno已造了不少歌曲,有待2019年會一直發放,盼樂迷會喜歡。

釗峰在C AllStar休團期間單飛發展,有5首個人歌曲,他表示產量不多。他笑言自己很多時候在浴室和廚房會觸發寫歌靈敏,盼望2019年會有更多的作品。

胡鴻鈞透露將開拍《降魔的2.0》,忙完拍攝便要專注在音樂方面。早前他在音樂會上被受好評,問到有否籌備開更大型的音樂會?他謙卑地指出現階段需要儲歌,暫未有這個打算。

吳業坤則盼望與JW在TVB的勁歌頒奬禮能再下一城奪得歌曲奬。JW笑說希望當天會坐於坤哥旁邊。

陳柏宇喜愛熱鬧,他指不太愛獨個兒在台上演出,會感到不舒服的感覺,若果一大班人同台演出會讓他感到更加高興。

文: Vincent

攝: Tommy Tang

原文連結:

達明一派盼與盧凱彤分享奬項 張敬軒謝安琪為2019作好準備

相關文章:

少女時代徐玄亞洲巡迴見面會MEMORIES 香港站

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽