巴喇莎聖誕新年頻頻搞活動
2019年01月07日16:44

趁著聖誕新年假日,巴喇莎策劃了一個busking活動,當晚有好多藝人朋友&KOL到場支持,同場有吳堯堯仙樂都Yoyo、女子組合 B. Gs (成員: CC, Riley, Toffee)、歌手羅啟聰(K. I. S) 、Louis、男子組合3style、陸啓聰;還有「直播女神亅葉梓嵐、「動漫女神」Sheena、火爆象等。

除了策劃,當晚還擔任了大會司儀!主辦單位是一個安全套品牌,有朋友好奇問我會否尷尬,但我沒覺得尷尬,反而希望可以藉著今次街頭活動將正能量和安全意識帶給年輕人!雖然自己也是第一次參與busking這種街頭文化藝術,但已經愛上了,現場氣氛熱鬧,亦有途人要求獻唱,而一向不擅長唱歌的我也變了小粉絲!我決定在新一年苦練唱歌,希望將來有機會表演唱歌給大家聽!

原文連結:

巴喇莎聖誕新年頻頻搞活動

相關文章:

離大台即有歌唱有戲拍,葉暐翻唱林慕德作品《十萬個明天》

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽