樂易玲擬另組鮮肉男團
2019年01月07日03:00
樂易玲率領無綫藝員參與百萬行,安德尊還自願護駕。

【星島日報報道】《公益金50周年百萬行》昨早舉行, 無線、ViuTV及新城派出藝人出席起步禮,無線由陳煒、黎諾懿等領軍出席,而ViuTV旗下男團MIRROR氣勢也不弱,獲不少粉絲撐場,連無線高層樂易玲也大讚他們靚仔又年輕。

陳煒、黎諾懿、陳庭欣、江嘉敏、徐榮等出席公益金百萬行,煒哥謂除去年要拍劇外,差不多每年也會參與百萬行。對於亞視再度裁員,煒哥表示有留意,自己也認識不少亞視幕後人員,問可有慰問他們?她說:「沒有特別慰問,因為要開工,希望不是真吧!新年流流會令人很徬徨。」

陳庭欣表示差不多每年也參與百萬行,提到她早前拍拖行工展會兼到男友公司攤位「巡鋪」,庭欣表示每年都會行工展會,問是否以老闆娘身分出現?她笑言:「不是,是以市民身分。」庭欣續說現在人變成熟,加上二人相處舒服,故拍拖不會像從前避忌。談到可有計畫結婚?庭欣說:「我個人方面未有,但他久不久就會提吓。」庭欣稱男友曾向其打聽期望的婚禮場地,而她希望在戶外舉行,因為想兩隻鸚鵡「陪嫁」。

至於首次參與百萬行的江嘉敏,近日有報道指她背住富貴男友暗撻伍允龍,她回應指此緋聞好笑又無聊,更把報道轉發給男友及伍允龍觀看,她說:「我覺得奇怪為何會傳我跟Philip(伍允龍),應該傳我男友跟Philip。其實我們三個很熟,經常一起打online game,男友經常問Philip何時跟他打機,掛住他多過掛住我。」

昨日同場還有ViuTV新晉男團MIRROR,他們更吸引了近半百粉絲來撐場。對於MIRROR氣勢強大,樂小姐表示也有留意他們,更說:「剛剛有望吓,都幾好吖,幾靚仔。」記者建議無線可考慮組隊男團,她說:「等我跟Herman(無線音樂發展事務暨星夢娛樂集團行政總裁何哲圖)說說,我們都有一些訓練班同學,Herman不做的話,就由我做。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽