IU被爆買房僅一年猛賺23億!網民大罵投機
2019年01月07日13:17

韓國娛樂圈不乏「不動產富豪」,不少明星們都掙錢後都喜歡購買房產傍身,等到樓市大漲就能輕鬆賺錢。 但是IU最近卻被爆出涉嫌投機購買房產和土地。

據韓媒爆料,IU於2018年1月在京畿道果川市以45億韓幣購買了的不動產和土地,不久後該地區就因政府推進的GTX(首都圈廣域快速列車)計畫而增值23億韓幣。 媒體公佈這一消息後,IU的購買動機就遭到不少網民的質疑,稱其當初購入房產和土地就是以賺取差價為目的的投機行為。

隨後,IU所屬經紀公司發佈聲明,否認了有關IU投機倒把的傳聞。 表示:「IU購買不動產和土地根本不是投機,相關不動產現在用作IU母親的辦公室、IU的個人工作室以及IU支援的後輩們的工作室,根本沒有出售的計劃,不會出現報道中所說的巨額差價,23億圓不是準確資訊, 且相關地區也並非開發地區。 」

「圖:TD、KSD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽