為了阻止KJ戀情曝光XIUMIN&SUHO&宋旻浩也是操碎了心,現場尬舞火速轉移視線?
2019年01月07日10:00

2019年第一天D社就爆出豬年第一對娛樂圈CP,他們就是EXO的KAI和BLACKPINK的JENNIE,作為巔峰愛豆,兩人的戀情自然引發了火爆的關注,對於他們同台的場合也有了各種全新的解析。

2018年12月15日播出的《Show! 音樂中心》自KJ的戀情曝光後就多次被翻出來,先是有網民指出原本站得很遠的JENNIE為了靠近男友KAI而小心翼翼挪到他身邊。 這次網民們又「猜測」,其實KAI的隊友和JENNIE的同公司前輩早就知道了兩人的戀情,為了替他們「掩飾」戀情在舞台上也是煞費苦心。

JENNIE挪到KAI面前時,有一群人也在偷偷注視著他們,就是EXO的XIUMIN、SUHO和宋旻浩。 3人若無其事地穿插在了KAI和JENNIE中間,突然跳起了舞,大家雖然都開心的扭動著身軀,但臉上的表情帶著一絲尷尬,不知道他們的內心OS是不是:「為了你們的戀情不被曝光,我們也很辛苦啊~」

看到這段錄像的網民們也紛紛留言稱:「回過頭來看真的表情真的有些尷尬」、「為了阻止戀情曝光的他們」、「收拾王們」等。

「圖:YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽