職場常見問題如何應對?這本書給出解決方案
2019年01月07日10:36

原標題:職場常見問題如何應對?這本書給出解決方案

  中新網北京1月7日電(記者 上官雲)近日,“理順職場關係 成為職場贏家——張雁涵《你所有的努力,都該被看見》新書發佈會”在北京舉行。該書作者張雁涵表示,希望通過新書給千萬職場人提供有效的職場指導。

新書發佈會現場。上官雲 攝

  對很多人而言,職場是一個躲不開的話題。在有些人看來,它是實現自身價值的沃土;在有些人看來,職場卻總有很多不如意,甚至竭力想逃離。

  據《你所有的努力,都該被看見》出版方介紹,張雁涵運用心理學知識,分別從職場選擇、職場陞遷、職場情商、職場溝通、職場關係管理等五大方面深度解讀職場常見問題。同時,提供了科學有效的解決方法。

  

新書書封。出版社供圖

  對此書,浙江工商大學出版社副總編輯鄭建表示,《你所有的努力,都該被看見》給職場人士提供了把自己能掌控的事情竭盡全力做到最好方法。作者張雁涵有心理學相關背景,長期授課,所以很多職場方面的例子都很真實、接地氣。

  作者張雁涵發表主題演講時稱,希望通過這本書能給千萬職場人提供科學有效的職場指導,幫助大家解構職業發展,洞悉職場關係,走出職場誤區,讓大家的努力都有成效,不白費。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽