“影響未來2018藝術嘉年華頒獎盛典”圓滿落幕
2019年01月07日15:47

原標題:“影響未來2018藝術嘉年華頒獎盛典”圓滿落幕

  日前,由如一文化舉辦的“影響未來2018藝術嘉年華頒獎盛典”在長沙步步高梅溪新天地福朋喜來登酒店上演。

  本次盛典既是對如一在藝術文化領域三年成果的總結回顧,也是對同行藝術家的致敬,和對攜手扶持的夥伴的感恩鳴謝;同時也為今後如一文化在藝術文化領域的發展點亮明燈指引方向。

  在盛典上,大家多次提到了在任何領域,想要出類拔萃,與眾不同,都需要具有足夠多的想法才能走在時代的前沿,那麼作為藝術工作者,也更是如此,因為思考與實踐在很大程度上給人帶來新的動力,給行業注入新的血液;他們迎風而上,不畏眾人的目光,不懼成敗,只為一探究竟,而這正是最可貴的情懷所在;而創意性和創新性,更是藝術發展的關鍵,創意讓未來有更多面可能性,在豐富的想像力下推動著未來的變革與創新。

  同時開幕的“影響未來首屆大型綜合藝術跨年展”由張海霞擔任出品人,馬一鷹擔任策展人,吳曉彬擔任藝術總監;陽利輝、彭君堯、胡依豪、王梓軒、馮雅潔、許玉瀅、龍井力組成組委會。

  參展藝術家有張洪濤、張洪濤西方繪畫藝術工坊、朱德群、崔大月、胡昤、李晶、宿利群、孫子垚、吳哲仁、蕭也、朱誌剛、愛默楊、陳嶼心、任振輝、餘積勇、範曉妍、陳家紅、沈曉鳴、張建邦、陸馳、張丹、朱辛偉等。

  本次展覽從繪畫、影視、影像、雕塑、裝置、綜合材料、建築藝術、實用裝飾藝術和工藝美術等多個領域,遴選出具有代表性且具有引領作用的藝術家進行互動交流;以期承前啟後、影響未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽