你想要的女神款都在這 看美甲如何做出高級感?
2019年01月07日17:34

原標題:你想要的女神款都在這 看美甲如何做出高級感?

在美甲領域中,一款獨特而具設計感的款式,已經不僅是整個妝容和服飾的點綴,它還可以體現一個人的時尚觸覺,乃至藝術感受力。不信看看下面這些美甲的款式,有沒有讓你內心觸動,躍躍欲試?

奶咖款。

打造這款作品的美甲師告訴記者,她的靈感來自於一杯拿鐵,一定要加入冰塊的那種。冰塊與奶咖交融,才能瀰散出這樣的紋理,醇香伴著清凜,很容易給創作者帶來電光石火般的靈感。在冬日裡審視,它似有一絲冰冷、剛硬,但也充滿光澤伴隨著細膩的觸感。而介於咖色和血珀色系之間的色調,則見仁見智。不喜歡的嫌之如一抹牆上的蚊子血;而愛它的人,見之如同心口的一枚硃砂痣。

歐式復古款。

這是一款看似簡單,卻值得仔細品味細節的設計師款。柔和的色彩過渡,仿金絲線的切割,若隱若現的閃銀點綴,層次感異常豐富。它的色調也十分百搭,尤其適合冬天,無論是搭配皮草還是羊羔毛,都會有一種莫名的溫暖感。

暈染水墨款。

暈染奔放款。

利用暈染的技法,打造藝術感豐富的美甲作品。上面的那張更偏重水墨國畫色調,非常適合輕文藝感的“冷美人”,或者已經有一定的人生閱曆、沉穩同時追求生活品質的姐姐們。下面那張色彩衝擊感強烈,充滿了熱情、奔放的生命力,在冬日普遍深色系的服裝和包包搭配中,非常吸睛。

噴槍款。

“天青色等煙雨,而我在等你,炊煙嫋嫋升起,隔江千萬里……”縱然隔江千里,卻為伊人而來。中國風的古韻,就是這組美甲的註腳。

這是一組噴槍作品。噴槍美甲最初在日本興起,後來又風靡韓國,受到熱衷美甲人士的追捧。顧名思義,“噴槍”就是用“空氣筆”通過壓縮空氣,來噴射染料,從而在指甲上噴射出各種精美的圖案和樣式。比起手繪的方式,更加精巧和細緻的表現色調的漸變性。當然它也很考驗美甲師的技術。

單色柔美款。

在採訪中,來自beauty diary studio的資深美甲師小Q告訴記者,圓潤乾淨的後緣,整齊一致的甲形,弧度工整的甲面,這些都是日式美甲的基礎,也是一味追求款式而被忽略的重點,less is more,其實簡單才是最難的。

短圓款。

不要以為只有又長又美的甲形才能做出女神款,短圓的小指甲也可以擁有一方發揮的天地,做出獨特的美感。琥珀色的漸變,搭配貝殼,鑲嵌一條細細窄窄的金邊,是不是又乾淨又高級?

萌寵款。

它屬於溫暖可愛款,但與傳統的卡通造型植入不同,美甲師設計模擬了逼真的動物原貌,仔細看,彷彿真的有一隻毛茸茸、萌態可掬的小兔子躍然在指尖?

渡假風。

在即將到來的春節假期中,你是不是也正在計劃著一趟海島遊?無論是在澳洲的黃金海岸,還是馬代、布吉的海灘,一雙美美的腳也是仙女們擺拍時不可或缺的。這對手腳同款的美甲圖拿去吧,供愛美的小姐姐們參考咯。

異域風情款。

旅途中的所見,異域風情的視覺衝擊,往往也能帶給美甲師不同的靈感。看到上面這款美甲作品,你想到了什麼?印第安文化?非洲酋長?舞動的篝火?歡樂的歌舞?不挑膚色的款式,無論是小麥色的健康皮膚,還是白皙柔嫩的青蔥玉指,都能輕鬆駕馭。

腳部多款。

其實,作為一個精緻的豬豬女孩,jio jio的美也是不分春夏秋冬的,最後奉上幾款日式風格濃鬱的彩繪,看看有沒有讓你動心的?

新京報記者 徐晶晶 圖片來源 受訪者供圖 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽