每日IG-仙氣十足美國8歲孖女Clements Twins 顏值秒殺超模
2019年01月06日20:14

多得IG,相貌出眾的童星靠著美貌和運氣,能夠一鳴驚人,年紀輕輕已經極速吸引大批網民追蹤,甚至引起不少品牌的注意,成為代言人。美國有一對8歲的孖生女,驚為天人的美貌非常吸睛,像精靈般脫俗出塵,有網民更加形容她們為「世界上最美麗的雙胞胎」。

來自美國加洲的這對孖女—Leah Rose和Ava Marie雖然年僅8歲,但細細個就有模特兒的氣派,對鏡頭非常敏感,還懂得擺pose,半歲已經簽約成為模特兒。

孖女的媽媽發現她們二人的潛質,於是於2017為她們開設IG帳戶@clementstwins,如今已經吸引了超過98萬粉絲追蹤,可說是現今當紅的KOL!

Leah Rose和Ava Marie均擁有一雙深邃湖水綠的眼睛,加上精緻又甜美的臉孔,笑起上來讓人留下深刻的印象。她倆現今不但是童裝模特兒,還拍過很多雜誌廣告,成為了幾十家童裝品牌的代言人。

二人年紀輕輕已經擁有名模的風範氣場,各種pose都能夠駕輕就熟,無論是可愛、裝酷、還是high-fashion,任何風格都能駕馭,長大後長途必定無可限量!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽