連砍20+勇士這尊活佛歸位 輸火箭總算沒白輸
2019年01月06日14:25

湯臣找回了手感
湯臣找回了手感

  香港時間1月6日,金州勇士127-123險勝薩克拉門托帝王。此役,勇士隊主力球員克萊-湯臣15投8中,砍下20分,並且飆中了三記三分球,勇士也一度將比分拉開到了17分,這其中湯臣功不可沒。

  本場比賽一開始,湯臣就連拿5分,他先是外線命中一記三分球,隨後又接到格連的傳球之後中距離投籃命中。此時,勇士打了帝王一個5-0,得分全部來自湯臣。在本場比賽中,湯臣與居里聯手為球迷們奉獻了完美的第一節,而全場比賽,湯臣的正負值達到+10。

  此前,湯臣的手感一直飄忽不定,難以捉摸,他可以一場比賽只拿到5分,也可以創造NBA單場三分球紀錄。而在此之前的比賽中,湯臣一度在比賽最後的關鍵時刻隱身,投籃命中率降低也讓他飽受球迷們的質疑。

  特別是上一場對陣火箭的比賽中,湯臣雖然得到26分,但是關鍵時刻,勇士依舊只是依靠杜蘭特和居里而已。不過本場比賽,湯臣的手感回來了,開場的連續得分也讓勇士隊士氣大振,雖然此後勇士陷入得分荒,不過還好最後他們還是穩住了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽