車路士助教:入球助莫拉達恢復信心
2019年01月06日04:56

車路士淘汰諾定咸森林
車路士淘汰諾定咸森林

  憑藉奧度伊兩次助攻莫拉達,車路士2-0淘汰諾定咸森林進入足總盃下一輪。賽後車路士這邊出席記者會的是沙利的助教古迪仙尼,他稱讚了莫拉達的表現。

  古迪仙尼表示:「我認為莫拉達今天的表現非常重要,他很好為全隊服務,不僅是進攻,防守也有貢獻。攻入兩球對他的自信心很有幫助,即使是之前他沒入球的時候,我們也對他很滿意,希望入球後讓他輕鬆一些。蘇拿之前說過,如果你一直不入球,你會非常沮喪,但是莫拉達在訓練中很刻苦,我們都知道他遲早能找到狀態開始入球的,很開心他今天做到了。」

  隨後,古迪仙尼確認羅夫度斯卓克是因為背傷而被早早換下:「是的,我們為他感到遺憾,今天他努力為球隊做貢獻,他可能要休息一下來解決傷病。這賽季他表現很好,我為他感到遺憾。」同時亦稱讚了奧度伊:「他踢得非常出色,兩個助攻和積極的回防。」

  最後,古迪仙尼談到法比加斯,他表示自己不知道這是否他在車路士的告別戰:「我自己是不知道的,如果是最後一場,那我認為他在球迷面前表現的很好,但是我沒法做出評論。我該怎麼說他?500場比賽,他在他的位置是獨一無二的,他有不可思議的視野,總是能知道隊友在哪。他總能把球送到對方防線後邊,時機把握得特別好。他給球隊帶來了太多讓人吃驚的東西,法比加斯就是頂級球員。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽