畢拿與教練不和?經紀人稱2人關係似追夢卡爾
2019年01月06日06:43

畢拿又與教練鬧矛盾了?
畢拿又與教練鬧矛盾了?

  香港時間1月6日,據NBA記者阿明-艾爾哈桑報導,關於占美-畢拿和76人教練佈雷特-布朗關係不和的傳聞,畢拿的經紀人進行了闢謠。

  昨天,沃神爆料稱,由於不滿自己在76人進攻體系里的角色,占美-畢拿在球隊的錄像分析會議上挑戰教練布朗的權威,而且一些在場的人士認為畢拿的舉動對布朗很不敬。

  對此,畢拿的經紀人在接受NBA記者阿明-艾爾哈桑的採訪時進行了闢謠。

  “我和占美-畢拿的經紀人伯尼-李爾交談過。”艾爾哈桑說道,“他說:‘是的,他們(畢拿和布朗)每天都交談,他們之間沒有任何矛盾。他(畢拿)知道如何與教練溝通。這與特雷蒙-格連和史提芬-卡爾之間的關係沒有兩樣。’”

  本賽季開始後不久,畢拿被交易到76人。很顯然,76人三巨頭的磨合是佈雷特-布朗的最大挑戰。此前,艾比迪已經抱怨過自己在進攻體系里的角色,而畢拿也不是一盞省油的燈。之前在公牛和木狼,他都和球隊產生了難以調和的矛盾。今年夏天,畢拿將成為一名自由球員。如果他和76人之間的化學反應不能及時調整到位,那麼他和76人的未來前景將變得難以預測。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽