馬賽晒甜照 驚爆閃婚
2019年01月06日03:00
馬賽與老公的結婚照,簡樸真摯。

【星島日報報道】近年轉戰內地發展的前港姐馬賽,昨日驚爆已榮升人妻。昨日她於社交平台公布婚訊,並貼出結婚證書以及跟老公的合照,曾陷同性三角戀的她終於覓得真愛修成正果,認真可喜可賀!

踏入2019年娛圈即爆出第一樁喜事,08年港姐季軍馬賽於2015年跟無線完約後即轉戰內地,生活變得低調兼鮮有緋聞,想不到她已靜靜地榮升人妻。昨日馬賽於社交平台貼出內地結婚證兼跟老公的合照,照片中二人沒有華衣美鑽,只穿上簡樸的黑色衫,配上紅噹噹的背景,其中一張相見到馬賽扭着老公的耳仔,另一張即是老公親吻其面頰,顯得十分甜蜜,她更冧爆地留言:「往後餘生。」獲不少網民送上祝福。

馬賽靜雞雞榮升人妻,似乎幾位圈中好姊妹都不知情,當中李美慧表示:「我唔知道呀!你哋話我聽先知道,不過好開心,今年好多朋友仔結婚生仔,見佢有消息公布都好開心。」她坦言跟馬賽經常有聯絡,對方早前更返港探望自己初生女兒ViVi。問到知道對方的婚訊會否感到驚訝,李美慧謂:「我唔知點講呀!又唔會驚訝的,恭喜佢,戥她開心,都聽佢提及過,但幾時結婚就唔知道。(馬賽可有跟你提及計畫結婚之事?)實際係點沒有多講,但都知道少許,略知一二吧!詳情就不知道。(馬賽會擺酒嗎?)呢個不知道。」她又表示若對方邀請自己做姊妹,一定會幫忙,更會準備賀禮送給馬賽。問到馬賽今次是否雙喜臨門?李美慧說:「Sorry!其他不評論。」

至於馬賽另一閨蜜胡杏兒則以短訊回覆本報,她謂:「恭喜佢!希望佢哋白頭到老、永結同心、早生貴子。」而當年曾邀請馬賽擔任婚禮姊妹的楊怡則表示:「我唔知佢結婚呀!我哋有個Group嘅,大家都唔知道佢結婚,都留晒言恭喜她,希望佢早生貴子,大家都祝佢白頭到老、永結同心。(馬賽是否秘婚?)大家都在Group內審緊佢。」

現年31歲的馬賽於2008年參選港姐獲季軍而入行,當年參選時更有「的骰桂綸鎂」之美譽,其後獲無線力捧,於劇集《神探高倫布》中擔任女主角。馬賽的情史也頗豐富,曾傳緋聞的男星包括周志文、吳卓羲,當中最轟動莫過於2013年被爆出與內地女製片人汪子琦同遊上海,形象插水兼遭無線雪藏,之後她跟汪子琦戀情告終,才獲公司解封。可惜2014年流出她跳艷舞的片段,馬賽隨即開記招承認片段是真的,哭訴自己「麻木信任一個人」,之後無線暫停她所有工作。及至15年12月馬賽與無線完約,便簽約星皓影業轉戰內地發展,曾演出過電影《西游記:女兒國》等,近年自己亦成立工作室。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽