高定彩妝齊換衣,紅紅火火中國年
2019年01月06日15:58

原標題:高定彩妝齊換衣,紅紅火火中國年

雖然各大護膚彩妝品牌都有屬於自己的風格,但每到春節,大家都會默契十足地推出大紅色新年限定,而且每年的設計風格還都大不相同。濃濃的年味兒再加上產品本身的名氣,還真是令人忍不住出手。

圖片來源/Guerlain嬌蘭天貓天貓旗艦店

法國皇室禦用品牌嬌蘭(Guerlain)一直以低調奢華的路線出現在人們視野中。而嬌蘭的鎮店之寶“帝王之水”不僅為嬌蘭贏得了“皇家禦用香氛”的頭銜,更是因其經典幽雅的清新氣息奠定了嬌蘭永不褪色的地位。此次新年,嬌蘭將這隻具有傳奇色彩的“帝王之水”重新包裝,搖身一變推出了新年限定的大紅色。讓消費者擁有來自法國皇室的禦用香氛的同時,也能為新春“紅運開年”。

圖片來源/MAC魅可天貓官方旗艦店

如果要為今年的彩妝限定產品人氣投票的話,MAC一定會拔得頭籌。經典的子彈頭口紅是萬千少女的“必備法寶”,此次推出的“MAC本色當紅新年限定”更是將子彈頭口紅穿上了喜慶的紅妝。不僅如此,口紅殼上印製的磨砂“福”字,和春花圖案更是吸引了無數眼球,即便擁有同一色號的口紅,也依然想為這限定包裝再入一隻。與此同時,MAC還推出了限定氣墊粉底和限定刷子。試問這樣“吸睛出眾”的限定單品,有誰不為之心動呢?

圖片來源/GIVENCHY紀梵希天貓官方旗艦店

紀梵希一直以來的明星產品就是經典的小羊皮口紅和四格散粉,不僅美觀而且妝感精緻。此次紀梵希推出了以紅色為基礎色的“三葉草限量禮盒套裝”。套裝中自然少不了兩件明星產品,不僅如此還加贈了五張“紀梵希黃金三葉草限量紅包”。金紅相間的設計傳遞著幸福繁榮的美好祝願,並且傳承了紀梵希高定彩妝一貫的優雅理念。

圖片來源/SK-II京東自營官方旗艦店

SK-II一直是簡約路線,即便如此也抹不去它的人氣。比起其他品牌五花八門的單品限定,SK-II卻一直堅守著只在神仙水的身上“做文章”的宗旨。即便是限定產品,也依然秉承著簡約的風格,紅色瓶身再加上一條白色的線,看上去簡單,卻具備著收藏品的特質,即便用完了,擺在梳妝台上也是一種視覺上的享受呢。另外,這款新年限量版“神仙水”,目前只在京東自營的官方旗艦店有售。

實習生 於夢兒 圖片來源 品牌天貓旗艦店、京東自營官方旗艦店 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽