被梅根帶紅賣斷貨的手袋品牌!2019年最新粉嫩色手袋哪款值得入手?
2019年01月05日00:10

梅根(Meghan Markle)作為英國皇室第二位帶貨王妃,未嫁入皇室已經不斷捧紅不少品牌,當中很多都是些小眾手袋品牌,其中一個就是Strathberry。憑著梅根三次帶貨,成功讓這個品牌瞬間列入了「女生必需擁有的手袋清單」之中。

來到2019年,大家應該都在找理由買新袋,我們就一同看看這個品牌最新的款式值不值得入手吧!

1/ CNY新年版

很多品牌都推出CNY單品,Strathberry算是用心的品牌,事關他們邀請了英國著名兒童繪本作家和插畫師Catherine Rayner創作了一個關於兩隻小豬Rosa 和Scarlet的故事,插畫的風格就是英文童話書那種,絕對勾起小時候的回憶呀!

2/ 情人節系列

用上紅色與粉紅色心形,簡單才是永恆,不會過時呀!仔細看還有個愛神之箭,夠特別。

3/ SS2019

如果你只鍾情梅根用過的哪幾款,那麼最新春夏系列絕對有你杯茶,粉嫩色調太好看了。

photo/ strathberry

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽