節日吃多了?一個動作幫你瘦回來 每天10分鐘 燃脂6小時!
2019年01月05日19:14

聖誕新年各種聚會派對,美食當前,怎能拒絕?經過一輪大吃大喝,發胖是一定的,不過,增磅不是問題,最緊要是能夠瘦回來。今次推介一個公認最有效的減脂動作給大家,最對了保證能夠馬上瘦!

View this post on Instagram

A post shared by DOGPOUND (@dogpound) on Jun 30, 2018 at 5:53am PDT

View this post on Instagram

A post shared by KAYLA ITSINES (@kayla_itsines) on Sep 27, 2018 at 11:02am PDT

這個動作叫波比跳(Burpees),又名立卧撑跳,簡單來說就是先做一個掌上壓,然后收腿向前對、站起來、向上跳。别小看這一個動作,它不但比單純的掌上壓更加累,也能夠一次過鍛煉到多組肌肉,包括手臂、肩膊、背部、腿部及腹部,因此,練習這個動作能夠鍛煉全身的肌肉,想減脂一定要練它!

View this post on Instagram

A post shared by KAYLA ITSINES (@kayla_itsines) on Oct 19, 2018 at 2:03pm PDT

Burpee是掌上壓的升級版,一共是由5個動作連接而成的,如下:

    Squatting Down(深蹲)Leg Thrust(後踢腳)Push-Up(伏地挺身)Forward Jump(前跳)Vertical Jump(垂直跳)

完成第5點,站好,然後重複第1點。

View this post on Instagram

A post shared by Team UB (@teaamub2) on Jan 5, 2019 at 2:48am PST

这個動作能夠同時鍛煉全身的肌肉,做幾下就可以加快心跳、血液運行及身體的溫度,從而加快新陳代謝,消脂效果很有效。

大家只要做簡單的熱身運動,就可以開始訓練了,每天做10分鐘,或者嘗試以下的30天波比跳挑戰,完成後不妨留言把成果告訴我們吧!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽