山神顯靈夜 英足盃掃雷
2019年01月05日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯在看守領隊蘇斯克查領軍下英超四連勝,進攻又已回復火力,就連加盟後一直表現不濟的翼鋒阿歷斯山齊士都有起色。該隊今晚英格蘭足總盃第三圈主場迎戰正在英冠力爭護級的雷丁,大勝無難度,讓球主客和讓兩球照捧「主勝」。

紅魔在英超四連勝期間合共轟入十四球,拉舒福特和保羅普巴等進攻球員悉數重拾射門鞋,雖然看守領隊蘇斯克查今仗或讓他們輪休,但上輪2:0勝紐卡素一戰僅後備上陣的盧卡古及連格,仍有足夠實力領銜鋒線。

再者養傷近一個月的阿歷斯山齊士剛仗復出亦交出一次助攻,場上表現亦比起換帥前好,蘇斯克查暗示今晚或讓這位智利國腳擔正︰「此子能夠串連球隊攻守,而且可以不斷走位為隊友創造機會,是球會重要的資產,而他亦非常渴望得到上陣機會。」

蘇斯克查除了令紅魔火力百花齊放之餘,防守亦得到顯著改善,上場更成功零封喜鵲,近九場各賽事首次保持清白身。中堅域陀連迪路夫豪言防線已經脫胎換骨︰「新帥令我們相信自己可以打出亮麗足球,己隊目前充滿信心,今仗定可迎來另一次清白身。」

相反,客軍雷丁正值低潮,對上一場勝仗要數到去年十一月初,之後十場英冠只錄和負各五。該隊最大問題是攻力不濟,近五輪聯賽只得兩球進帳,雪上加霜是中場巴根拿、守將泰萊布力基今晚繼續停賽,實在難有取勝把握。再者,雷丁現排英冠尾二,護級才是首要任務,足總盃到訪奧脫福只求輸少當贏,寧捧「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽