路斯自曝比夏登多10萬票真因 甚至沒有ins拉票
2019年01月05日07:03

路斯人氣飆升
路斯人氣飆升

  香港時間1月5日消息,據美媒報導,NBA全明星球迷投票第一階段結果出爐,木狼隊的後衛戴歷-路斯的球迷投票排名西岸第三。對此,路斯向記者表示:“我並沒有向人們消費自己,我沒有ins,對於我來說,球迷去投票完全是出於他們自己的想法,這足以說明球迷真正關心的是什麼。”

  目前,路斯的投票數達到698086票,排名西岸第三,僅僅落後於勒邦-占士以及史提芬-居里。本賽季,路斯在經歷過此前的傷病之後再次向球迷們展現了自己曾經的風采,雖然目前木狼以17勝21負僅僅排名西岸第13,但是路斯場均卻可以砍下18.9分以及4.8個助攻。因此,這樣的高光表現足以征服球迷們的心。

  在本賽季,路斯曾經在11月1日木狼128-125戰勝爵士的比賽中豪取50分,這樣的高光表現讓很多球迷們淚目。從史上最年輕的MVP到一度差點沒球打淡出聯盟,路斯近些年來經歷了太多太多。而在此次全明星球迷的投票中也能夠看出本賽季球迷們對路斯這半個賽季以來的認可與肯定。

  值得一提的是,在西岸球迷投票中,路斯遠高於占士-夏登的投票數,而近期狀態火爆的夏登投票數隻有541606,遠比路斯少了10萬多票。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽