曝畢拿挑戰76人教練權威 3巨頭中倆人已不滿
2019年01月05日06:22

畢拿又搞事情了!
畢拿又搞事情了!

  香港時間1月5日,據沃神報導,由於不滿自己在球隊進攻體系里的角色,76人小前鋒占美-畢拿已經開始挑戰教練佈雷特-布朗的權威,這使得76人三巨頭的化學反應問題變得更加複雜。

  據悉,最近76人作客打拓荒者期間,畢拿在一次錄像分析會上公開挑戰教練布朗的進攻體系。一些現場的目擊者認為畢拿的舉動對教練不敬,而且已經超出了球員和教練之間的正常溝通範疇。

  不過布朗告訴76人內部的人士,他和畢拿之間並沒有矛盾。

  雖然一位接近畢拿的人士表示這位全明星側翼只是為了表達自己的看法,但是畢拿的這種舉動還是讓人擔心他在球隊的未來。

  去年11月,76人通過交易得到畢拿,並組成三巨頭。對任何一名教練來說,執教這個三巨頭組合(艾比迪、西蒙斯和畢拿)都不是容易的任務,而且從目前來看,這已經成為76人面臨的一個巨大挑戰。此前,艾比迪也曾表示過對自己角色的不滿。

  76人目前以25勝14負排在東岸第四,自從得到畢拿之後,76人取得14勝8負。

  76人的管理層一直在努力讓三巨頭合作成功,特別是畢拿將在今夏成為自由球員。

  76人傾向於在今夏和畢拿續約,而其他球隊相信畢拿屆時會和對他感興趣的球隊會面。儘管畢拿也希望和76人續約一份大合同,但是在那之前,雙方必須解決一些問題。

  回顧畢拿的職業生涯,這不是他第一次挑戰教練的權威,無論是在公牛還是木狼。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽