新年flag|李盈瑩:練出馬甲線 姚迪:排超再奪冠
2019年01月05日21:31

李盈瑩
李盈瑩

  今天跟大家分享新年小目標的是天津女排的三朵小花:李盈瑩、姚迪、孟子旋,一起來聽聽吧▼

  別看李盈瑩年紀小,對自己的要求也是很嚴呢,定的第一個小目標是體脂控製在18%以內,還要練出馬甲線。第二個目標是球技再精進一些,新年的比賽中能有更好的表現。

  生活中的妹妹少女心滿滿,已經多次表達過自己對吳磊小哥哥的喜愛,新年更是希望能和吳磊見面,說著還露出害羞的小表情。

  最後一條,妹妹想看一次浪漫的日出,旅行時坐在小山坡上或者是海邊,等著太陽緩緩升起,染紅天邊。吳磊你聽到了嗎?李盈瑩喊你一起看日出呢~

  最近見到姚迪感覺她明顯消瘦了不少,姚迪得意地一笑“我最近在減肥呢”,看來效果很顯著。2019年,姚迪希望自己變得更瘦更美,希望天津女排能夠再一次站上最高領獎台。

  另外,姚迪還想利用業餘時間學街舞,特別是“老公”張藝興跳的舞。期待小姚同學早日學成,給我們大秀舞技。

  上個賽季,孟子旋獲得了排超聯賽最佳自由人,在世界女排聯賽和亞洲盃中都有不錯的表現,進步明顯。子旋的新年願望也是希望天津女排能夠闖入決賽,再次奪取冠軍。

  生活上嘛,子璿想了一下,說希望自己變得再苗條一些。女生啊,真是身材再好也不滿意~

  三位同學加油,年底我們等著看你們的馬甲線和街舞~

  文/ 周驍

  視頻/徐峰

  編輯/ 周驍

  中國女排微信公眾號

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽