德甲今日頭版:多蒙特不放韋基轉會 艾拿巴夢想三冠王
2019年01月05日20:50

上半程的德甲聯賽已經結束,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.多蒙特不允許韋基轉會到巴黎和圖赫爾重聚,《圖片報》表示原因在於教練法夫爾將他視為韋素的頭號後備,認為他會在韋素萬一受傷時發揮作用。

2.辛尼在2016年轉會曼城,《圖片報》揭露當時拜仁本希望辛尼在史浩克多待一年,好讓他們可以在2017年激活解約金條款(3400萬歐)簽下他,但哥迪奧拿親自致電辛尼遊說他加盟曼城,並提供了5100萬歐的報價。

3.新任利華古遜教練博斯開始帶隊進行訓練,他表示自己會從多蒙特時期的錯誤中汲取教訓,會展示出一個真正的博斯。

4.英媒報導奧度伊已經與拜仁達成一致,但他並沒有得到車路士的放行許可。車路士助教蘇拿則在採訪中強調,他們已為奧度伊提供新合約,也不想放走這樣一名有天賦的球員。

5.史浩克教練特德斯科將蓋斯、迪辛度等人排除在計劃之外,並將賓拿迪亞視為後防補強的目標。

6.德媒表示在明夏與拜仁的合同結束後,拉芬拿將回到巴西繼續踢球,他與巴甲球隊法林明高的談判已經進行到最後階段。

7.拜仁後衛艾拿巴在採訪中表示,新的一年贏得三冠王是一個夢想,他和拜仁想要實現它。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽