梅根除了難相處還是個控制狂?有報道指哈里王子為了她戒掉酒精、咖啡甚至茶類飲料!
2019年01月04日16:57

2018年對梅根來說可說是最重要的一年,她由二線荷里活女星到成為皇室成員,然後再宣布懷孕,喜事一浪接一浪。不過,人紅自然是非多,這一年梅根的負面新聞同樣未曾間斷,她不但多次破壞皇室規則,亦被指難服侍,趕走了多個衷心的皇室侍從,令形象大跌。想不到踏入2019年,負面新聞繼續不斷有,據英國傳媒報道指,哈里王子於聖誕節派對及除夕夜不但滴酒不沾,連茶和咖啡都不碰,原來是梅根下的「命令」。

據知情人士透露,梅根說服了哈里王子於婚禮前戒菸,好讓他的身體能夠回到當兵時的狀態。

其實回到上年十月,哈里王子為了支持懷孕的梅根,經已滴酒不沾,連出席event都是喝水。​想不到梅根現在以健康為由,「下令」他連咖啡及茶類的飲料都要戒掉,還鼓勵他多做瑜伽和健身。

雖然哈里王子的朋友們表示他的身體健康有所改善,而且心情更加平靜和放鬆,這種新的生活模式好處不少,看來梅根對他的影響非常深遠呢!為深愛的人而放棄自己的興趣和喜好,大家覺得值得嗎?

photo source/ Marie Claire US

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽