大家私心都愛無印良品的美妝護膚品!2018年度MUJI無印良品美妝最暢銷排行榜出爐!
2019年01月04日16:08

MUJI無印良品走簡約路線一向深得大家的喜愛,而除了最有名的家品、文具之外,無印良品的彩妝類及護膚品類別的產品原來也默默地非常好賣,深得很多女生,特別是敏感性皮膚的女生支持!2018年剛剛過去,就讓我們看看大家在MUJI無印良品都喜歡買哪些美妝品吧!

1.溫和卸妝油

內含橄欖油和荷荷芭油,可輕鬆卸除彩妝,並添加天然滋潤成分杏桃汁及桃葉精華。

2.溫和洗面乳

溫和洗淨肌膚,並添加天然滋潤成分柑橘果汁,讓洗後肌膚維持滋潤。

3.泡立網浴球

可使用於洗臉及身體的起泡專用網浴球,網質柔軟,圓球狀的設計可輕鬆搓出柔細泡沫。

除了潔面類的產品外,這個攜帶式的睫毛夾也超級受歡迎!滑移式設計,可輕鬆收納,方便隨身攜帶使用。2018年因網路使用口碑極佳,常遇門市銷售缺貨,成為網路討論聲量極高的商品之一。

最後就是剛剛在香港也推出了的便攜式香薰器!小巧體積方便隨身攜帶,可於個人小空間使用,像是辦公室座位,也可放置於汽車內空間使用。不需加水,只要滴入精油於羊毛氈墊片,使用鋰電池,連結USB充電3.5小時即可使用長達8小時,貼心設定2小時自動斷電裝置。附收納袋,也可放置香精油收納。

portable aroma diffuser $330

Edit/Chiao Hung, Eri source/Marie Claire Taiwan

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽