又到了將生肖穿上身的日子!2019年名牌豬年限定款,到底是驚喜還是驚嚇?
2019年01月04日16:37

踏入2019年,離農曆新年不遠了,還有一個月的日子。隨著中國市場愈來愈受外國大品牌的重視,一到最重要的春節,大家都急忙地設計相同生肖的單品出來迎合市場。很多時一提起這些生肖限定款,我們都會眼睛反一反白,事關很多時都弄得有入慘不忍睹。幸好「豬」是一個很好發揮的動物,我們就一同看看哪些豬仔最好看!

Gucci在SS2019系列已經設計了一隻飛天小豬,相信豬這個元素對他們來說是很容易掌握。跳舞小豬真的很可愛,男女都輕易駕馭得來。

Vetements推出了毛筆手寫豬字的Tee,感覺有點難以穿得有型。另外一款就夠可愛,前面有隻粉紅小豬,後面是2019年的日曆呀!

Tory Burch的豬仔袋!

Dsquared2的豬很有殺氣。

Paul Smith的豬仔形狀扣也很有趣!

據說豬這個生肖很受歡迎,不少夫妻都努力懷上一個小豬,假如你還未有伴侶或者還未急著生小孩,不妨直接把小豬穿上身,旺一旺自己!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽